Salada com Molho de Pimenta

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 75 gr de pimenta verde
  • 150 gr de pimenta de cheiro
  • 150 gr de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de cachaça
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em bastões
  • 1 xícara(s) (chá) de pêra em bastões
  • 1 unidade(s) de goiaba em bastões
  • 5 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Coloque as pimentas num vidro esterilizado, acrescente o sal, o azeite e complete com a cachaça, deixe apurar por no mínimo uma semana.

Misture a alface picada com as frutas, coloque o suco de limão, o sal, o azeite e 1 colher (café) do molho de pimenta, misture tudo. Coloque numa saladeira para servir.

Comente