Salada com Molho de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

50 kcal

Ingredientes

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de hortelã picada(s)

Montagem

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 xícara(s) (chá) de alface roxa

Modo de preparo

Molho

Bata os ingredientes no liquidificador e misture com a hortelã.

Montagem

Arrume as folhas em um prato e regue com o molho de maracujá na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente