Salada com Frango, Milho e Ervilha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 100 gr de azeitona verde
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de batata palha
  • quanto baste de alface crespa para decorar
  • quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira. Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal. Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente