Salada com Croûtons Aromatizados

Rendimento

4 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 unidade(s) de palmito
  • 4 unidade(s) de rabanete em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • 2 unidade(s) de pão francês em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de orégano

Modo de preparo

Lave bem as folhas de alface e de escarola, escorra e coloque em uma saladeira. Enfeite com o palmito e os rabanetes. Coloque o tempero pronto em uma frigideira, em fogo baixo até derreter. Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante. Deixe esfriar e salpique sobre as folhas verdes. Sirva com o tempero preferido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente