Salada com Bolinhos de Peixe

Rendimento

4 porções

Calorias:

403 kcal

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra

Acompanhamento

  • 2 unidade(s) de batata
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Tempero

  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Tempero

Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo. Faça bolinha e passe na farinha de rosca. Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido. Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve. No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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