Salada colorida e recheada com salmão

Salada colorida com recheio de salmão

foto divulgação Marcomar

O verão chegou de vez. Mesmo com alguns dias de chuva, o sol sempre acaba aparecendo para iluminar o nosso dia. E como verão tem tudo a ver com cores, o Vila Sabor trouxe uma receita deliciosa e refrescante. Confira a salada colorida com recheio de salmão da Marcomar.

Ingredientes

200g de salmão para recheio

4 folhas de alface crespa

4 folhas de alface lisa

10 folhas de rúcula

10 folhas de agrião

100 g de castanha do pará

80g de morango

70 ml de azeite de oliva

Sal

80g de açúcar

Pimenta do reino

1 lima da persa

1 manga

2 dentes de alho

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente os alhos e salteio o salmão para recheio até modificar sua tonalidade. Reserve. Higienize bem as folhas e corte em pequenos pedaços. Reserve. Corte em fatias finas os morangos. Reserve. Corte em cubos a manga. Reserve. Em uma frigideira junte o açúcar e as castanhas até caramelizar, deixe esfriar e quebrar. Faça um vinagrete com o azeite e a lima. Reserve.


Monte em um prato tudo misturado delicadamente, e regue com o vinagrete.

Por Livany Salles

Comente