Salada Colorida de Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de penne
  • 1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
  • 250 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente.

Comente