Salada Colorida de Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 pacote(s) de fusilli

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão , escorrer e regar azeite. Deixe ele esfriar e coloque-o numa vasilha grande. Junte todos os ingredientes e leve a vasilha tampada para a geladeira. Espere gelar e sirva. Dicas para variar: - O macarrão pode ser outro, mas sempre curto. - Os ingredientes podem ser também: ervilha em lata, diversos tipos de pimentão cru picadinhos, grão de bico,queijo picadinho, etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente