Salada Colorida de legumes

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de jiló ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
  • 1 folha(s) de repolho picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
  • 3 folha(s) de alface crespa picada(s)
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 folha(s) de almeirão picada(s)

Modo de preparo

Misture tudo e tempere a gosto. Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente