Salada Colorida de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de tomate cereja
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque as folhas de alface em uma travessa. Por cima, distribua a cenoura, o milho, pepino, atum, e os mini-tomates. Reserve. Bata no liqüidificador a maionese com as azeitonas, o sal, a pimenta e o azeite de oliva. Regue a salada reservada com este molho e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente