Salada Colorida com Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque as folhas de alface em uma travessa. Por cima, distribua a cenoura, o milho, pepino, atum, e as rodelas de tomate. Reserve. Bata no liqüidificador a maionese com as azeitonas,o sal,a pimenta branca e o azeite de oliva.Regue a salada reservada com este molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente