Salada Coleslaw

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Molho

  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (chá) de wasabi
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Molho: misture o vinagre e o açúcar numa vasilha. Junte a maionese, sementes de aipo (opcional) e a raiz forte, mexendo sempre. Adicione sal e pimenta a gosto. Certifique-se de que o açúcar se dissolveu por completo antes de servir. Salada: junte o repolho, cenouras e as passas numa vasilha grande com a quantidade desejada de molho. Adicione sal e pimenta a gosto. Arrume num prato para servir guarnecendo com os ovos picados, salpicando as cebolinhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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