Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões

Foto: Divulgação

Ingredientes

150 gr de bifum

8 unidade(s) de tomate cereja em pedaços

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão em tiras

1/2 xícara(s) (chá) de pinhão torrado(s)

2 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico

8 unidade(s) de mussarela de búfala em pedaços

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Vinagrete

1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico

3 colher(es) (sopa) de azeite

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Cubra com o vinagrete e deixe esfriar. Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo. Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto. Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca). Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme. Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira. Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

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