Salada-canapé com camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Saladacanapé com camarão

foto/reprodução: Skinny Taste

Que tal criar um aperitivo elegante para o almoço de Dia das Mães? Um canapé de saladinha, já pensou? A ideia é diferente e bastante saborosa, por isso é uma ótima opção que pode agradar a todos, principalmente a homenageada.

O prato é fácil de fazer, por isso você não precisa ser tão prendada na cozinha quanto a sua mãe, e ainda a poupa de trabalhar no seu dia. Além disso, pouquíssimo calórico.

A salada é pequena e feita com camarão, que pode ser servida em pães e torradas ou até em uma rodela de pepino, vai depender do seu gosto.

Anote os ingredientes:

Saladacanapé com camarão

O aperitivo também pode ser servido em torradas ou pães - foto/reprodução: The Skinny Taste

- camarões pequenos cozidos e descascados

- 2 talos de aipo picado

- 1 colher de sopa de cebola vermelha picada

- 2 colheres de sopa de maionese light

- 1 colher de sopa de iogurte

- sal e pimenta fresca

- 30 fatias finas de pepino

- cebolinha picada para decorar


Modo de preparo:

Combine camarão, aipo, cebola, maionese, iogurte e tempere a gosto com pimenta. Organize as rodelas de pepino em um prato, com sal e cubra com cada fatia com a salada de camarão. Cubra com cebolinha picada para decorar.

Por Jessica Moraes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente