Salada Camponesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de feijão branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 8 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimentão verde para decorar

Modo de preparo

Escorra o feijão branco e misture com as vagens e as rodelas de cebola. Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picados. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. coloque numa travessa e decore com as rodelas de pimentão. Leve à geladeira e sirva bem fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente