Salada Caesar de Agrião

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Salada Caesar de Agrião

Ingredientes

1 maço(s) de agrião

1 lata(s) de atum sólido em óleo

1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras

100 gr de tomate seco

1 xícara(s) (chá) de croûtons

2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)

1 dente(s) de alho picado(s) finamente

quanto baste de sal

1/2 xícara(s) (chá) de azeite

2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve.

Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente