Salada Caesar de agrião

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
  • 2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve. Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.

Receita indicada por Gomes da Costa

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente