Salada Árabe com Recheio

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de zathar

Recheio

  • 200 gr de ricota temperada
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de zathar

Modo de preparo

Recheio

Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente