Salada Alemã de Repolho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente