Salada Alemã com Maçã

Rendimento

4 porções

Calorias:

195 kcal

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de repolho roxo
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (café) de anis
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o repolho, o vinho, o vinagre e o sal em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Espere amornar. Coloque em uma travessa e por cima distribua a batata, a cebola e a maçã regada com suco de limão. Cozinhe as salsichas e corte em rodelas. Coloque sobre a salada.

Molho

Misture os ingredientes do tempero e coloque sobre a salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente