Salada Alemã

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho roxo
  • 2 xícara(s) (chá) de alface lisa picada(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de peru

Tempero

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de pepino em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve. Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve. Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

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