Salada Agridoce de Verão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 unidade(s) de maçã verde
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 250 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto magro

Molho

  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup

Modo de preparo

Cortar tudo em cubinhos. Forrar um refratário fundo com alface e ir fazendo as camadas nesta ordem: abacaxi, maçã, melão, palmito, mussarela e presunto. Reservar e preparar o molho.

Molho

Misturar muito bem todos os ingredientes. Colocar o molho sobre a última camada (de presunto). Levar à geladeira e servir frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente