Salada à Máximo

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de alface americana
  • 100 gr de cogumelo pleurotus
  • 1 pé(s) de alface roxa
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • 100 gr de palmito
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação .

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Regional Brasileira Entradas Sudeste Sopas