Rolinhos de Mortadela

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de mortadela fatiada(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a farinha de trigo e misture, formando um roux. Fora do fogo,adicione o leite,misturando até dissolver a farinha com manteiga.Retorne ao fogo.Tempere com sal e nóz-moscada. Deixe ferver, mexendo bem, até engrossar.Retire do fogo e reserve.Bata os ovos levemente com sal à gosto. Numa frigideira antiaderente(levemente untada com óleo) e prepare omeletes finas(como panquecas).Sobre cada omelete,coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de mortadela, intercaladas.Enrole e coloque no refratário.Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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