Rolinhos de berinjela e abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Recheio

  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 150 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 250 gr de contrafilé em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 50 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas.Aqueça metade do azeite e vá grelhando as fatias de berinjela até dourar. Coloque as abobrinhas em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela. Enrole e coloque em um refratário.

Molho

Refogue a carne até que fique sequinha.Adicione o alho,o azeite e acrescente os tomates,o pimentão,a manjerona e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio para esquentar bem.

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