Rolinho de Presunto com Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 4 fatia(s) de presunto gordo
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Molho branco Derreta a manteiga com a farinha. Tire do fogo e coloque um pouco de leite, dissolva a farinha. Volte ao fogo e coloque o restante do leite, sempre mexendo. Tempere com sal e noz-moscada. Mexa até engrossar. Montagem Faça rolinhos com uma fatia de presunto e uma de mussarela, deixando a fatia de presunto do lado de fora quando enrolar. Coloque os rolinhos em um refratário, derrame o molho branco por cima, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos