Roast Beef com Salada de Batatas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino. Junte 1 cálice de molho inglês, a água e ponha a carne para cozinhar por 20 minutos, virando para cozinhar todos o lados. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme. Cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial. Sirva com seu roast beef com a salada de batatas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Américas EUA Pratos Principais Carnes