Repolho Recheado

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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