Arroz de ontem? Faça bolinho de risoto!

Economize no lanche com esta receita deliciosa de bolinho
bolinho de risoto

Receitinha fácil e rápida para quem quer levar o bolinho de arroz a um outro nível! Foto - Pé de Manga e Manguinha

Bolinho de arroz que nada! Que tal reaproveitar o risoto que sobrou do almoço para um lanchinho delicioso? Nós vamos te mostrar aqui uma receita coringa que vai agradar toda a sua família. A dica é da rede de bares-restaurante 'Pé de Manga e Manguinha'. 


Mãos à obra! 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de risoto pronto 
  • 2 ovos
  • 100g de queijo mussarella ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 100 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo:

    Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a  umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

    Ficou com água na boca? Veja algumas receitas de risoto:

    Risoto de abóbora e mignonRisoto de shiitake e shimejiRisoto de frutos do marReceita de risoto de funghi

    Por Thamirys Teixeira

    Comente