Quinoa com Leguminhos

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
  • 45 gr de arroz selvagem cozido(s)
  • 90 gr de grão de aveia cozido(s)
  • 90 gr de cevada em grãos
  • 40 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 75 gr de zuchine em cubos pequenos
  • 60 gr de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 gr de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 gr de sal grosso
  • 50 gr de dill
  • quanto baste de curry

Modo de preparo

Cozinhar os grãos separadamente em água com sal grosso, no fogo médio, escorrer e reservar (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos). Aquecer o azeite em panela de ferro e em fogo médio . Refogar os vegetais por 1 minuto em fogo brando, mexendo sempre. Acrescentar os grãos. Mexer por 1 minuto ou até aquecer o grão. Montar no centro do prato com o aro.

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