Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos

Receita indicada pela banqueteira Neka Mena Barreto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
  • 85 gr de arroz selvagem cozido(s)
  • 90 gr de grão de aveia cozido(s)
  • 40 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 75 gr de zuchine em cubos pequenos
  • 60 gr de alho-poró em cubos pequenos
  • 30 gr de cebolinha verde em fatias finas
  • 30 ml de azeite
  • 2 gr de sal grosso

Modo de preparo

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos). Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

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