Quiche de Queijo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (café) de Água

Recheio

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 10 fatia(s) de bacon
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Junte a farinha, a manteiga, os ovos, a água, o sal e misture bem com as mãos, acrescente lentamente a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Amasse com o rolo e coloque numa forma redonda sem untar e leve ao forno a (1807C) até que fique pré-assada.

Recheio

Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e as gemas. Acrecente o creme de leite, os queijos, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deslige. Tire a massa do forno e no fundo da massa, coloque fatias de bacon fritas e catupiry por cima e depois coloque o recheio e retorne ao forno a (180ºC). Retire quando o recheio estiver firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos