Quiche de Peito de Peru Light com Salada Caprese e Arroz Integral

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de quiche de peito de peru light Viver

Arroz Integral

  • 200 gr de arroz integral Viver
  • 800 ml de Água
  • 1 unidade(s) de cebola orgânica Viver
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem orgânico Viver
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal

Salada

  • 4 unidade(s) de tomate salada orgânico Viver
  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 1/3 xícara(s) (chá) de manjericão Viver
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem orgânico Viver
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Coloque as quiches ainda congeladas em um prato. Programe o microondas para 04 minutos em potência máxima (tempo suficiente para descongelar 04 quiches). Após descongelamento no microondas, coloque as quiches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por aproximadamente 04 minutos. Sirva em seguida.

Arroz Integral

Numa panela de pressão, doure a cebola, o alho e o cheiro verde no azeite. Coloque o arroz em seguida e frite-o um pouco. Acrescente a água quente e ferva por uns minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a maciez desejada. Desligue o fogo e aguarde mais 15 minutos para secar completamente a água. Sirva ainda quente.

Salada

Corte os tomates e as mussarelas em fatias de 1 cm. Tempere as fatias de tomate com o vinagre e deixe repousar por 10 minutos. Escorra. Arrume a salada alternando e sobrepondo as fatias de tomate e mussarela. Regue com o azeite de oliva, salpique com sal e orégano e espalhe as folhas de manjericão sobre a salada.

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