Queijo de Cabra em Bolinhas

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro Elkis

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 30 bola(s) de queijo de cabra pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de gergelim preto torrado(s)
  • quanto baste de curry em pó

Modo de preparo

Coloque cada um dos temperos numa tigelinha. Passe cada bolinha de queijo por um tempero, virando-a para recobrir por igual. Arrume numa travessa. Sirva com pães, torradas ou grissinis.

Dica: Se preferir, espete um palito em cada cebolinha.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos