Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 unidade(s) de camembert

Modo de preparo

Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela. Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando. No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia. Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.

Comente