Pudim de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de pescada branca
  • 1 filé(s) de salmão
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 3 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

No processador, coloque o filés de peixe, o sal, pimenta, dois ovos, salsa e processe. Coloque em uma tigela. No processador, coloque o salmão, o sal, a pimenta, dois ovos, a salsa e processe. Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga, coloque a massa com salmão, em seguida, o espinafre e, por último, a massa com peixe branco. Cubra com papel alumínio. Em uma fôrma maior, coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho maria por 45 minutos no fogo alto. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola até começar a ficar transparente. Coloque o vinho e o creme de leite fresco. Tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite. Adicione a mostarda e mexa. Passe esse molho pela peneira. Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.

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