Pudim de Bacalhau

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau fresco
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Tire, o sal do bacalhau e coloque-o para ferver até que fique macio. Quando esfriar, tire as espinhas e a pele. Faça um refogado com os temperos e junte o bacalhau em pedaços. Em outra panela misture o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, as gemas e a margarina até ficar na consistência de um mingau. A seguir, misture o bacalhau jogue por cima, as claras em neve e polvilhe queijo ralado. Asse, em forno pré-aquecido, ate dourar de 15 a 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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