Prato do Mediterrâneo

Rendimento

4 porções

Calorias:

225 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)

Modo de preparo

Frite os filés de frango até dourar. Reserve. Adicione à frigideira a cebola, o alho, a berinjela, o azeite e deixe dourar. Adicione as azeitonas, as alcaparras, os tomates e o aceto. Deixe mais um pouco, adicione o arroz e retire. Sirva como salada morna acompanhada de folhas verdes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente