Picles Japonês

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de pepino japonês

Molho

  • 1 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 3 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 3 folha(s) de louro

Modo de preparo

Molho

Corte o pepino no meio no sentido comprido. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC). Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente). Deixe repousar por 2 dias. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

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