Picles de Beterraba

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Cozinhe as beterrabas em um refratário. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Reserve. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos. Conserve em geladeira.

Comente