Peixes no Vapor com Salada

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de salmão em filés
  • 3000 gr de robalo em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de espinafre picado(s)
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de azeitona recheada em rodelas
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Coloque um pouco de água para ferver e junto coloque um pouco de louro, alecrim, salsão e manjericão. Em um recipiente coloque um pouco de endro, casca de limão e um pouco de azeite. Misture e depois tempere o salmão com sal e em seguida deixe nessa marinada para ficar temperado. Em outro recipiente coloque um pouco de estragão, um pouco de pimenta calabresa, cominho e um pouco de azeite. Misture e tempere o robalo com sal e depois deixe na nessa marinada para temperar. Depois cozinhe o peixe no vapor. Em um recipiente misture a salsinha, o alho, a cebola, azeitona, azeite e vinagre de maçã. Na hora de servir coloque a salada por cima o molho com salsinha e azeitonas e sirva junto com o peixe.

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