Peixe Crocante

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada branca em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de tomate ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

1º molho: Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo. 2º molho: Misture o restante dos ingredientes. Sirva esses molhos junto com o peixe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente