Pavê de Espinafre

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 maço(s) de espinafre
  • 7 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • 100 gr de mussarela ralada(s)

Modo de preparo

Limpe e cozinhe o espinafre. Faça o molho branco: leve ao fogo o leite, reservando uma parte dele, onde dissolverá a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo dissolvida do leite, assim que ferver, coloque a margarina. Tempere com sal (pouco, pois ainda vai o queijo) e noz-moscada, sempre mexendo para o creme não empelotar. Pique o espinafre e junte ao molho branco, acrescentando o queijo ralado.

Montagem

Unte um refratário grande. Distribua as fatias de pão de forma no fundo. Molhe ligeiramente com o caldo de frango, com o auxílio de uma colher e distribua o espinafre com molho branco. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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