Patê tipo Foie Gras

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fígado de frango
  • 250 gr de toucinho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe o fígado e bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar uma pasta homogênea, coloque em um recipiente de barro untado de manteiga, e leve ao forno médio em banho-maria por cerca de 30 minutos. Teste o cozimento com um palito que deverá ser espetado na massa e sair seco. Deixe esfriar dentro do próprio forno e depois conserve em geladeira.

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