Pasta de Macarrão com frutos do Mar

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 100 gr de vôngole cozido(s), sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 5 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta rosa
  • 1 pacote(s) de torrada(s)

Modo de preparo

Misture bem, todos os ingredientes. Leve para gelar por 1 hora. Sirva com as torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente