Para festas - 3ª receita

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de presunto cru
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 250 gr de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 150 gr de gorgonzola
  • quanto baste de endívia
  • 3 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem. Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem. Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia. Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido. Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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