Pão de Forma com Bacon

Rendimento

96 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 100 gr de queijo ralado
  • 250 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais. Reserve. Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta. Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo. Reserve. Corte o bacon em fatias finas. Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma. Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados. Tenha cuidado para não queimar o pão de forma. Sirva ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos