Panzanella de Pão Integral

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de tomate em cubos pequenos
  • 200 gr de feijão branco cozido(s)
  • 100 gr de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 8 fatia(s) de pão integral em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma tigela grande,misture os tomates,o feijão,os pepinos,a cebola e o manjericão.Reserve. Em uma vasilha menor,misture bem o vinagre com o azeite,o alho,o sal e a pimenta,até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa.Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão,misture bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente