Palitos com Gergelim

Rendimento

25 porções

Calorias:

30 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o fermento de pão e misture com um pouco de farinha de trigo. Acrescente o azeite e o leite, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até dar o ponto. Deixe descansar. Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim. Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente