Muffins Salgados

Rendimento

10 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 120 gr de peito de peru desossado em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar. Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha. Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Comente

Assuntos relacionados: Américas EUA Entradas Antepastos